Comida saludable
Cocina sano, fácil y barato con este papel para freidora de aireSecciones
Servicios
Destacamos
Un equipo de profesionales, ajeno a la redacción de este periódico, analiza y recomienda de manera independiente productos o servicios que pueden ayudarte en la decisión de compra. Cuando compras a través de alguno de nuestros enlaces, la sociedad editora de SALAMANCAHOY puede recibir una comisión. Más información sobre nuestra política de afiliación
Comida saludable
Cocina sano, fácil y barato con este papel para freidora de aireSi aún no tienes en casa una freidora de aceite, ni lo dudes: éste es el momento perfecto para hacerte con una. Es un electrodoméstico de lo más versátil y sencillo, perfecto no sólo para comer un poquito más sano cada día, sino para ahorrar dinero cada mes.
Pero… En este artículo no voy a hablarte de airfryers. O, al menos, no directamente. Ya hemos publicado sobre ellas en el pasado y no me cabe duda de que volveremos al tema en el futuro. Sin embargo, hoy quiero llamar tu atención sobre uno de los accesorios que tienes a mano para sacarle el mayor partido a tu electrodoméstico, y que quizá aún no conozcas.
Hoy vamos a echarle un ojo al papel para freidora de aceite. Un método de lo más eficaz para cocinar sin que la comida se te pegue a la cubeta de tu airfryer, haciendo que el proceso resultó mucho más limpio.
Actualmente puedes encontrar un montón de ofertas de papel para freidora. Hay, incluso, quien utiliza directamente láminas de papel de aluminio, pero no te lo recomiendo ya que puede terminar afectando al sabor de los alimentos, además de dejarles manchas si se trata de comida muy salada o ácida.
Si quieres ir sobre seguro, mi consejo es que te decantes por el papel de pergamino. Suele venir en packs de ahorro, lo que nunca está mal, pero por encima de todo es un tipo de papel que te permite tanto freír como hornear en tu freidora de aire. ¡Incluso los puedes utilizar como recipientes auxiliares para la nevera si te faltan cacharros!
Como es lógico, el papel para freidora de aire debe colocarse en la cubeta del electrodoméstico. Pero ojo: no sufras toda la superficie, ya que de lo contrario el aire caliente no circulará de manera adecuada y es posible que haya partes de la comida que se queden crudas.
Un consejo: precalienta durante unos minutos antes de colocar el papel. ¡Ah!, y desecha la unidad después de cocinar, aunque parezca completamente limpia. Haciéndolo no sólo evitarás que se mezclen los sabores, sino que garantizarás una larga vida para tu freidora.
Aquí tienes un pack de 120 unidades de papel para freidora de aire de la marca BALITTA. Es de tipo pergamino, en formato cuadrado y con unas medidas de 20 x 28,5 x 4,5 centímetros, de manera que es compatible con la mayoría de modelos de airfryer que tengan entre 5 y 7 litros de capacidad. Se vende en Amazon por sólo 11,98€.
Si sueles usar con bastante frecuencia tu freidora de aire, seguro que te interesa este pack de 200 unidades de papel pergamino cuadrado. Está fabricado con pulpa natural, resistente tanto al agua como al aceite, capaz de mantenerse intacto incluso a temperaturas de 220 ºC. Lo puedes conseguir ahora por sólo 15,98€.
Vamos ahora con un modelo de papel para freidora de aire con forma redonda, parecido al molde de las magdalenas, que te resultará muy sencillo de encajar en la cubeta de tu airfreyer sin necesidad de deformar los bordes. Viene en un pack de 100 unidades de 20 centímetros de diámetro y ha recibido más de 3.700 valoraciones positivas en Amazon, donde está a sólo 8,12€.
Concluyo con un modelo de papel para freidora de aire algo diferente, ya que este pack de la marca Baker's Signatura no tiene bordes, lo que le permite adecuarse al fondo de casi cualquier airfryer del mercado. Sus 220 unidades cuentan con orificios que permiten circular al aire caliente y están hechas de pulpa de madera natural. En Amazon se vende por sólo 7,99€.
Noticias relacionadas
Mª Belén Acosta Jiménez
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La CHD inicia las obras para poder vaciar el embalse de El Tejo
El Norte de Castilla
La proteína clave para la pérdida de grasa
El Comercio
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.