
Un conocido bar-restaurante de carretera, con clientela consolidada y que está entre los favoritos de los camioneros en la carretera que une Salamanca con la comarca de Vitigudino. Este es el último anuncio de la plataforma Negocio Rural, creada para asegurar un relevo generacional a muchos negocios de la provincia.
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Se anuncian multitud de negocios de hostelería, especialmente bares de pueblo y restaurantes, pero también aparecen muchas actividades primarias relacionadas con el sector agroalimentario y, también, negocios de raíz industrial. En este ocasión, lo que se vende es un conocido establecimiento de carretera.
Iniciativa de la Diputación de Salamanca para publicitar actividades, industrias, comercios y negocios de hostelería y turísticos para facilitar un cambio de manos o un relevo generacional, la plataforma fue creada para vender y traspasar negocios en la provincia y que no se pierdan empleos y servicios.
Bares y restaurantes, hoteles rurales y con encanto nutren los anuncios de esta plataforma, pero además hay empresas relacionadas con el sector primario y la transformación de la industria agroalimentaria. Desde grandes fincas y explotaciones ganaderas a mataderos y fábricas de hornazos o embutidos, son muchas las pequeñas actividades que buscan relevo y que consiguen con éxito traspasar negocios, vender establecimientos y reabrir.
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La idea ha tenido su réplica con el banco de viviendas, tierras y locales de las sierras de Francia y Béjar bautizada como Casa de Pueblo que también ha empezado a dar buenos resultados. La plataforma está siendo un éxito y se ha confirmado con el número de establecimientos que han encontrado relevo, 70 con la nueva propiedad del famoso restaurante El Casarito de la Sierra de Francia.
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Ahora, lo que se anuncia es la venta del bar-restaurante El Campero en Villarmayor, en la CL-517 o carretera de Vitigudino, un municipio de poco más de 150 habitantes. El local funciona desde hace años e inlcuye una vivienda incluida para reformar y cochera muy amplia, patio interior con dos pequeños almacenes. Entra en la tipología de restaurantes de carretera, una de las que buscan muchos clientes.
Entre sus características, un amplio aparcamiento para camiones y una gasolinera en frente, lo que refuerza uno de los puntos a favor del establecimiento: su popularidad entre los transportistas.
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El negocio cuenta con 40 metros comedor y 40 metros en el bar, además de una terraza. Clientela formada por camioneros, vecinos del pueblo y alrededores y turismo de la zona, ya que se encuentra entre la comarca de Vitigudino y Arribes del Duero. Genera, según el anuncio, «abundantes beneficios para una familia». En venta por 150.000 euros negociables.
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