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Sara Cámara Fernández sigue conquistando éxitos. Además de lograr la medalla de bronce en el Campeonato de Pinchos de Castilla y León y ser el mejor montado ibérico caliente de la Gastronomía Española de 2024, la salmantina se ha llevado el premio a la 'Revelación Gastronómica' en X Premios Castilla y León de Gastronomía.
La chef natural de Ledesma ha sido reconocida por su «talento» y «esfuerzo», tras ser reconocida como la Mejor Cocinera de Castilla y León en 2023 y subcampeona de España en la misma edición. El jurado profesional que ha elegido a los galardonados ha estado compuesto por profesionales del ámbito de la gastronomía y la comunicación además de los académicos de las nueve provincias pertenecientes a la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía.
Sara es actualmente jefa de cocina en Casa Pacheco, donde ha contribuido a la obtención de un Sol Repsol.
El sello salmantino también estará presente de la mano de Montaraz, en el Villar de Gallimazo, premiado con el premio a Mejor Industria Agroalimentaria. Esta empresa familiar ha sido reconocida por la elaboración de jamón ibérico de «alta calidad» durante más de cinco generaciones.
Este reconocimiento, en palabras de la organización, «pone en valor su compromiso con la tradición, la sostenibilidad y la innovación en el sector».
Sus cerdos ibéricos se crían en la dehesa extremeña y sus productos se elaboran de forma 100% artesanal, utilizando únicamente sal marina y un proceso de curación lento que garantiza un sabor excepcional. Su proyección internacional abarca más de 40 mercados en Europa, Asia, América y Oriente Medio, llevando el auténtico jamón ibérico a los paladares más exigentes y consolidándose como un referente en el mercado gourmet.
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