

Secciones
Servicios
Destacamos
'Charromahou', del Restaurante Premium Bar DOZE, se hizo con el premio a la Mejor Tapa Entre Panes, un premio patrocinado por Mahou. Samer Nimer, gestor comercial de Mahou, y el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca, Jorge Carlos Moro Corredera, hicieron entrega del trofeo y de un cheque por valor de 500 euros al ganador.
Por su parte, Ángel Fernández, concejal de Turismo del Ayuntamiento de Salamanca, entregó el premio a la tapa más valorada por el público en los premios de la III Ruta Entre Panes Salamanca y Provincia al Mesón Aldehuela de la Bóveda por su creación 'Mollete de patatas meneas con torrezno'.
Entre todos los votantes, se sorteó un lote de productos cedido por Mahou en el que resultó ganador Juan Antonio Borrego Martín, que fue entregado por Samer Nimer.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a SALAMANCAHOY!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en SALAMANCAHOY.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.