Secciones
Servicios
Destacamos
Salamanca contará con dos pinchos en el 19º Concurso Nacional de Pinchos y Tapas que se celebrará el 7 y 8 de noviembre en la Cúpula del Milenio de Valladolid. La cita contará con 45 finalistas que se disputarán el título de Campeón Nacional de ... Tapas 2023. Valladolid acogerá tanto las fases finales del XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y el VII Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid.
Los dos pinchos selecciones de Salamanca son el 'Cresta de Gallo Castellano' de José Manuel Pascua González del Bambu Tapas y Brasas y el 'Recuerdos de infancia' de Helio Flores Gutiérrez de Los Alamos Laboratorio Gastronómico. De Castilla y León hay un total de 7, cuatro de Valladolid, dos de Salamanca y uno de Palencia.
Distintos bares y restaurantes de Valladolid apadrinarán a cada uno de los finalistas, ofreciendo en sus locales, del 2 al 12 de Noviembre, la tapa con la que su apadrinado se disputará la final del concurso durante el denominado Festival de la Tapa.
Como informan los organizadores, se pondrá a disposición del público un listado con los locales de Valladolid que apadrinarán a cada uno de los concursantes para que todos que decidan formar parte de este gran evento anual puedan realizar un recorrido por la ciudad disfrutando de todas y cada una de las delicias que formarán parte de las fases finales del concurso.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.