Guillermo Elejabeitia
Jueves, 7 de noviembre 2024, 09:25
La primera entrega de cuchillos de The Best Chef Awards ha alcanzado a un total de 548 cocineros de 61 países, con una importante presencia española. Hasta cuarenta cocineros nacionales reciben una distinción, 17 de ellos en la categoría reina -Ángel León, Eneko Atxa, Bittor Arginzoniz, Andoni Luis Aduriz, Paco Pérez, los hermanos Torres, Martín Berasategui, Oriol Castro, Paco Morales, Quique Dacosta, entre otros-, otros 10 en la categoría de dos cuchillos -Begoña Rodrigo, Dani García, Elena Arzak, Javi Olleros o Toño Perez- y diez más en la de un cuchillo, con nombres como Edorta Lamo, Josean Alija, Jordi Vilà o Tetsuro Maeda.
Publicidad
Albert Adrià - Enigma, Barcelona
Andoni Luis Aduriz - Mugaritz, Errenteria
Ángel León - Aponiente, Cádiz
Dabiz Muñoz - DiverXO, Madrid
Diego Guerrero - DSTAgE, Madrid
Eneko Atxa - Azurmendi, Bizkaia
Fina Puidgevall & Martina Puigvert - Les Cols, Olot
Javier & Sergio Torres - Hermanos Torres, Barcelona
Martín Berasategui - Martín Berasategui, Lasarte-Oria
Oriol Castro - Disfrutar, Barcelona
Paco Méndez - COME, Barcelona
Paco Morales - NOOR, Cordoba
Paco Pérez - Miramar, Llanca
Paco Roncero - Paco Roncero Restaurante, Madrid
Paolo Casagrande - Lasarte, Barcelona
Quique Dacosta - Quique Dacosta, Denia
Victor Arguinzoniz - Asador Etxebarri, Axpe
Antonio Romero - Suculent, Barcelona
Begoña Rodrigo - La Salita, Valencia
Dani García - Smoked Room, Madrid
Elena Arzak - Arzak, San Sebastián
Javi Olleros - Culler de Pau, O Grove
Jesús Sánchez - Cenador de Amós, Villaverde de Pontones
Mario Sandoval - Coque, Madrid
Publicidad
Paulo Airaudo - Amelia, San Sebastián
Rafa Zafra - Estimar, Barcelona
Ramón Freixa - Ramón Freixa, Madrid
Ricard Camarena - Ricard Camarena, Valencia
Toño Pérez - Atrio, Cáceres
Xavier Pellicer - Xavier Pellicer, Barcelona
Diego Murciego - Desde 1911, Madrid
Edorta Lamo - ARREA!, Santa Cruz de Campezo (Álava)
Jordi Vilà - Alkimia, Barcelona
Josean Alija - Nerua Guggenheim Bilbao, Bilbao
Juanjo López - La Tasquita, Madrid
JuanLU Fernández - LÚ Cocina y Alma, Jerez De La Frontera
Publicidad
Oliver Peña - Teatro kitchen & bar, Barcelona
Rafa de Bedoya - Aleia, Barcelona
Tetsuro Maeda - Txispa, Axpe
Xosé T. Cannas - Pepe Vieira, Raxo
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La bodega del siglo XIV que elabora vino de 20 años y el primer vermut de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.