Secciones
Servicios
Destacamos
Guillermo Elejabeitia
Jueves, 7 de noviembre 2024, 09:25
La primera entrega de cuchillos de The Best Chef Awards ha alcanzado a un total de 548 cocineros de 61 países, con una importante presencia española. Hasta cuarenta cocineros nacionales reciben una distinción, 17 de ellos en la categoría reina -Ángel León, Eneko Atxa, Bittor Arginzoniz, Andoni Luis Aduriz, Paco Pérez, los hermanos Torres, Martín Berasategui, Oriol Castro, Paco Morales, Quique Dacosta, entre otros-, otros 10 en la categoría de dos cuchillos -Begoña Rodrigo, Dani García, Elena Arzak, Javi Olleros o Toño Perez- y diez más en la de un cuchillo, con nombres como Edorta Lamo, Josean Alija, Jordi Vilà o Tetsuro Maeda.
Albert Adrià - Enigma, Barcelona
Andoni Luis Aduriz - Mugaritz, Errenteria
Ángel León - Aponiente, Cádiz
Dabiz Muñoz - DiverXO, Madrid
Diego Guerrero - DSTAgE, Madrid
Eneko Atxa - Azurmendi, Bizkaia
Fina Puidgevall & Martina Puigvert - Les Cols, Olot
Javier & Sergio Torres - Hermanos Torres, Barcelona
Martín Berasategui - Martín Berasategui, Lasarte-Oria
Oriol Castro - Disfrutar, Barcelona
Paco Méndez - COME, Barcelona
Paco Morales - NOOR, Cordoba
Paco Pérez - Miramar, Llanca
Paco Roncero - Paco Roncero Restaurante, Madrid
Paolo Casagrande - Lasarte, Barcelona
Quique Dacosta - Quique Dacosta, Denia
Victor Arguinzoniz - Asador Etxebarri, Axpe
Antonio Romero - Suculent, Barcelona
Begoña Rodrigo - La Salita, Valencia
Dani García - Smoked Room, Madrid
Elena Arzak - Arzak, San Sebastián
Javi Olleros - Culler de Pau, O Grove
Jesús Sánchez - Cenador de Amós, Villaverde de Pontones
Mario Sandoval - Coque, Madrid
Paulo Airaudo - Amelia, San Sebastián
Rafa Zafra - Estimar, Barcelona
Ramón Freixa - Ramón Freixa, Madrid
Ricard Camarena - Ricard Camarena, Valencia
Toño Pérez - Atrio, Cáceres
Xavier Pellicer - Xavier Pellicer, Barcelona
Diego Murciego - Desde 1911, Madrid
Edorta Lamo - ARREA!, Santa Cruz de Campezo (Álava)
Jordi Vilà - Alkimia, Barcelona
Josean Alija - Nerua Guggenheim Bilbao, Bilbao
Juanjo López - La Tasquita, Madrid
JuanLU Fernández - LÚ Cocina y Alma, Jerez De La Frontera
Oliver Peña - Teatro kitchen & bar, Barcelona
Rafa de Bedoya - Aleia, Barcelona
Tetsuro Maeda - Txispa, Axpe
Xosé T. Cannas - Pepe Vieira, Raxo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La CHD inicia las obras para poder vaciar el embalse de El Tejo
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.